腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

福美来品挚十周年巡展活动将登陆天津

2012年08月14日07:18天津网李爽我要评论(0)
字号:T|T

8月19日,海马汽车即将在天津举办“品挚十年·感恩一刻 福美来10年百城巡礼”活动。作为中级轿车“黄金十年”的引领者和自主品牌发展的见证者,福美来的成长之路不仅包含了品牌自身的诸多成就,也凝结了自主品牌发展的感人瞬间。本次百城巡礼期间,福美来将展示三代产品演变、市场销售佳绩、CTCC赛场风云、行业导向等内容。参观者可以通过图文展板、试听资料,全方位、多层次了解福美来的品牌文化与品质内涵。

此外,作为福美来品牌诞生十周年的献礼活动,新老用户的回馈、消费者之间的交流互动也将成为百城巡礼的重要环节。在当天的新闻发布会上,海马将公布“最福美来”的评选结果。“最长幸福路奖”“最久幸福车奖”“最享福美来奖”将在当日分别颁发给天津地区行驶里程最长的福美来车主、购车时间最久的福美来车主和转介绍客户最多的福美来车主。据悉,为表达对广大消费者十年厚爱的感恩之情,百城巡礼活动现场还将安排互动游戏、幸运抽奖等庆祝活动,到场的消费者均有机会获得千元礼包、优惠购车等惊喜大奖。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息