完美展现都市小康 启辰R50成都车展首发

近日,记者从东风日产获悉,启辰品牌第二款新车R50将在成都车展首次发布,9月初正式上市。据东风日产启辰事业部部长叶磊(微博) 介绍,启辰R50中的R是recreation(休闲)的意思,将完美展现启辰提出的“小康悦享”概念,为中国消费者带来更加高品质的用车生活,进一步提高消费者对启辰品牌的认知度。

实际上,启辰R50最大的卖点在于其宽适空间。启辰R50拥有2600mm的轴距,实现了1838.9mm的有效车长;后排膝部腿部空间更是达到了同级最佳的624mm,比D50还要长。同时,超越同级的前后排头部空间和侧面空间,以及可以扩展到775L的尾箱空间,更加舒适和适用。

叶磊强调,启辰品牌不会只定位于低端产品,它也有其独立个性。启辰品牌的个性是亲和力,启辰的消费者更能直观感受产品的实用性和适用性。他相信随着启辰D50和R50双子星的逐步铺开、东风日产双品牌二级经销商网络的建成,东风日产希望今年年内两款车就能实现月销万辆的目标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 东风小康上市

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:chengchang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务