腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

Jeep 大切诺基(进口)

Jeep梦十珍藏版正式到店 助阵美篮出征奥运

2012年08月14日07:54重庆商报[微博]孟笑宇我要评论(0)
字号:T|T

  近日,Jeep作为美国本土的SUV品牌,为了支持著名的美国篮球梦十出征奥运,推出了Jeep梦十珍藏版车型,分别是Jeep大切诺基梦十珍藏版和Jeep牧马人梦十珍藏版。

  据介绍,Jeep大切诺基梦十珍藏版车型基于3.6L舒适导航版打造,珍藏版车型在车身结构上没有做任何改变,只是在原车基础上对一些细节进行改变。前脸最明显的要数酷黑色的进气格栅,相比普通版车型更具个性,同白色的车身产生了强烈的反差。在内饰搭配上,大切诺基梦十珍藏版车型内部的桃木装饰和之前推出过的旗舰尊崇版车型采用了同样的深棕色桃木装饰,看上去更加尊贵、豪华。

  与大切诺基梦十珍藏版车型一同推出的还有Jeep牧马人梦十珍藏版,该车是基于四门版撒哈拉车型打造,同样是应用了多处酷黑元素,让整车看起来更具个性。发动机盖上拥有独特的双色贴纸,为整车增添了个性,5辐式17英寸黑色轮毂彰显力量感和运动感,与整车相呼应,采用了普利司通的全地形轮胎,尺寸为245/75R17。而在内饰上,最大的区别在于座椅边上和方向盘内侧采用的红色双缝合线,让车辆极具豪华感和运动感。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jasonhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息