腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

捷豹XK

捷豹“驭见英伦品鉴会”燃情启动

2012年08月14日08:05成都晚报[微博]赖欣我要评论(0)
字号:T|T

  日前,四川惠通陆华捷豹“驭见英伦”限量版车型上市品鉴会燃情启动,不仅有三款限量版车型上市、预售,还有英伦高端生活方式品鉴。捷豹以纯粹英伦格调,演绎了品牌DNA中不可复制的生命力,和对高尚生活的影响力。

  品鉴会上,在刚刚落幕的深港澳车展(微博)上中国首发的捷豹XJ London限量版和XKR 名匠臻藏版正式上市。其中,全球限量500台、拥有独特内饰设计和金属徽标的XJ London限量版,将现代艺术表现与轿车完美融合,受到全场瞩目。其配备3.0升发动机的车型市场指导价为99.8万元,配备5.0升机械增压发动机的车型市场指导价为209.8万元。此外,捷豹卓越经销商四川惠通陆华还与高端旅游公司合作,推出“英伦豪华之旅”。对于倾心于尊贵生活的来宾而言,这样的旅程处处都能体验到王室生活的考究。同样,捷豹ALIVE品牌理念也在“豪华之旅”中闪耀光芒——重游英国诗人、艺术家故居,欣赏设计感极强的现代建筑——向经典致敬、不断追求创新正是捷豹的内涵所在。

  2012年1至5月,捷豹品牌在华交付汽车3,578辆,同比增长121%,且捷豹在中国的消费者相比世界其他地区更为年轻。这一场“驭见英伦品鉴会”,捷豹跨界合作展示产品魅力、阐述ALIVE理念,正是以最生动的方式“从心交流”。品鉴会随后还将开展一周的“英伦文化周”活动,届时来宾可在店内享用纯正英式下午茶,继续感受英伦名品的魅力。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jasonhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息