腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

力帆汽车跻身“出口五强” 占据优势地位

2012年08月14日08:13成都晚报[微博]赖欣我要评论(0)
字号:T|T

  日前,第二届中国汽车海外发展研讨会暨中国汽车出口蓝皮书发布会举行。“蓝皮书”指出:在我国汽车出口方面,力帆、奇瑞、吉利、长城、江淮等近几年逐渐崛起的新型自主品牌力压一汽、东风等大型汽车集团,占据绝对优势地位。

  短短几年时间,力帆汽车旗下产品已经远销全球50多个国家和地区,并陆续在俄罗斯、乌拉圭、埃及、伊朗等地先后建立了七家海外工厂,形成了一个覆盖四大洲,辐射全球的产销网络,并因此稳居国内汽车出口排名的前三甲。巨大的上升空间意味着力帆汽车等在出口方面作出突出贡献的新兴车企未来的海外市场前景将无比广阔。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jasonhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息