腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

宝骏汽车 乐驰

[国内车讯]雪佛兰乐驰换标更名为宝骏乐驰

2012年08月15日07:13腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]通用汽车旗下雪佛兰乐驰正式加入上汽通用五菱宝骏品牌阵营,更名为宝骏乐驰,成为宝骏品牌首款A00级车型。

8月15日,通用汽车旗下雪佛兰乐驰正式加入上汽通用五菱宝骏品牌阵营,更名为宝骏乐驰,成为宝骏品牌首款A00级车型。与雪佛兰乐驰完全相同,换标后的乐驰将搭载1.0L与1.2L两种动力,并根据配置不同分为优越型、活力型、时尚型共6款车型。今后,通用汽车与上汽在华合作的四大品牌:凯迪拉克、雪佛兰、别克、宝骏汽车将组成更为完善的乘用车品牌矩阵,全面参与中国市场的竞争。

[国内车讯]雪佛兰乐驰换标更名为宝骏乐驰

雪佛兰乐驰正式换标宝骏

乐驰迎来新东家:通用汽车对品牌战略再调整

作为通用汽车在2004年引进中国的全球热销车型,乐驰在华已效力9年,时至今日依然是A00级市场的一款主流车型,将这样一款产品纳入宝骏品牌旗下,足以看出通用汽车对于宝骏汽车未来广阔发展的一种认可与支持。

[国内车讯]雪佛兰乐驰换标更名为宝骏乐驰

宝骏乐驰车身侧面

乐驰从2003年起就在上汽通用五菱的基地投产,因此本次换标实际上仅仅就是品牌归属发生变化,产品质量与服务质量依然将维持不变。对于雪佛兰乐驰与宝骏乐驰的销售及售后渠道上,两款产品将并店销售一段时间后,全部切换至宝骏乐驰,两者销售与售后的渠道将维持不变。

据上汽通用五菱介绍,新投放市场的宝骏乐驰产品力将得到进一步提升,有多达54项的升级,其动力总成也经过二次开发与调校,官方百公里油耗5.1L/,入选“节能惠民车型政策”和“节能车型车船税减免”两大优惠政策。油耗的降低与政策的倾斜,将进一步提升乐驰车型在市场上的竞争力。

[国内车讯]雪佛兰乐驰换标更名为宝骏乐驰

宝骏乐驰尾部造型

随着乐驰产品纳入宝骏阵营,宝骏的产品线将得到进一步丰富,同时,借助乐驰这一市场上的“常青树”,宝骏汽车也将进一步提升自身的品牌知名度,吸引更多的年轻用户。

[国内车讯]雪佛兰乐驰换标更名为宝骏乐驰

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息