腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

福美来庆十岁生日百城巡礼 十年累计80万

2012年08月15日07:18成都商报电子版王飞我要评论(0)
字号:T|T

  8月12日,海马汽车“品挚十年· 感恩一刻 福美来10年百城巡礼”在重庆举办,这是福美来全国品牌巡礼的第三轮活动,邀请了川渝等地的消费者和媒体参与,为福美来共同庆生。活动上,海马厂家对福美来车型十年来的发展历程进行了展示,还对“最福美来车主”进行了奖励,并开展了优惠购车活动。现场为消费者颁奖的海马汽车华西区大区经理白剑表示,此次评选活动是福美来品牌十年发展以来的首次评选,可以看出车主对福美来品质的认可、传递福美来长年积淀的品牌内涵。十年前,海马汽车推出福美来一代,成为当时风靡车市的“新三样”之一,如今,福美来已经有新福美来、新福美来VS等多款车型,十年累计销量达到了80万辆。(王飞)

(成都商报电子版)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息