腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

东风标致308陈坤音乐版蓉城开售 限量5000

2012年08月15日07:27成都商报电子版周燃我要评论(0)
字号:T|T

  7月28日,东风标致308联手陈坤为车迷们献上本年度最值得期待的限量车型———东风标致308陈坤音乐版。此款车型由陈坤亲自操刀参与设计,拥有陈坤手写体“选择出色”铭牌,加装音乐导航设备,高保真音响,特为音乐爱好者量身打造,延续了308的高品质风尚特质,为消费者提供了更多“选择出色”的理由。除此之外,全国仅发售5000辆的限量配额无疑是为此款音乐车型增添了巨大的收藏价值。

  抛开被公认的实力演员身份,陈坤对于音乐的执着和热爱,并没有因为在乐坛沉寂多年而有丝毫减退。多年以后首次与音乐的重逢就是演绎东风标致308的主题曲《选择出色》,这首被陈坤本人评价为“非常高贵”的歌曲,由著名音乐人李焯雄等组成的强大班底制作。

  现在“陈坤+音乐”共同为东风标致308注入了更出色更鲜活的新色彩,让308不再仅仅是一款车,而成为一款具有生命力的完美座驾,任何类型的音乐爱好者都可以在308内得到满足,配上高保真音响提供的高质量音效,顷刻之间308便成了你的私人移动“音乐会”。此外,全国仅出售5000辆尤其体现了“限量版”的珍贵。当天厂家还宣布,“选择出色·308乐行动”音乐营销计划的下一步行动———“陈坤来了”音乐会将在全国开展,届时将有数千名来自全国各地的幸运车主亲临现场,感受与偶像面对面的特殊礼遇。这个夏天,308车友将不会寂寞。(周燃)

(成都商报电子版)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息