腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

东风风神售后满意度位列国家队之首

2012年08月15日08:04新闻晨报[微博]黄天姣我要评论(0)
字号:T|T

日前,权威汽车评级机构J.D.Power亚太公司发布的2012年度中国售后服务满意度调查结果显示,2012年中国市场上有23个汽车品牌的售后服务满意度超过行业总体水平,其中东风风神名列自主品牌前茅,位居中国汽车工业三大国家队之首。

J.D.Power中国售后服务满意度研究(CSI)是评测车主在购车之后12-24个月内对品牌售后服务部门所提供保养和维修服务的满意度。该研究评测“服务质量”、“服务后交车”、“服务启动”、“服务顾问”和“服务设施”五项因子,总体满意度体现为指数得分,满分为1000分。

东风风神在品牌发布同时就发布了“满意到家”(It’shome)的服务品牌,通过四季关怀行动、车主讲堂、假期关爱活动、车友会等多种形式,充分践行“满意到家”的服务品牌,为客户带去切身的关爱。

文/黄天姣

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息