腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

广汽丰田 凯美瑞

灵动大气 凯美瑞骏瑞也很讨好女车主

2012年08月15日08:55重庆晨报[微博]袁樱我要评论(0)
字号:T|T

灵动大气 凯美瑞骏瑞也很讨好女车主

凯美瑞骏瑞也很讨好女车主

凯美瑞骏瑞既有商务车的沉稳大气,同时不失时尚动感的车型,更能满足年轻一代的驾驶乐趣。日前,记者有缘与该车进行为期两周的亲密接触,那种有别于一般日系车型的操控快感,让人有些爱不释手。

搭载2.5L直列4缸5AR双VVT-i发动机凯美瑞骏瑞,最大功率和扭矩分别为135kW、235Nm,较上代车型分别提升10%和5%,同时匹配6速手自一体变速箱,该变速器能自动判断路况并采用最合适的挡位,化解了频繁跳挡带来的顿挫感和动力损耗,这也为该车标榜运动奠定了基础。

实际驾驶中,该车低速时方向盘很轻,转向很灵活,尤其原地掉头,转弯半径让人尤其喜爱。记者平日的座驾掉头还需倒一盘子才能过同一地儿,凯美瑞骏瑞一盘子就能顺利度过。深踩油门,其加速性能迅猛而不毛躁,发动机响应非常及时,加速换挡尤其顺畅而毫无顿挫感。

朋友敖小姐是老凯美瑞的车主,她也试驾了一把。她感慨说,第七代凯美瑞外观的改变不用说,这车还真要开了才知道其它的变化,操控灵活,换挡的顺畅性与老款也截然不同,有了很大的提升,非常适合我们这帮小女子驾驶。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息