腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

路虎 第四代发现

真男人的坐骑 路虎第四代发现试车报告

2012年08月15日09:56中国汽车消费网我要评论(0)
字号:T|T

汽车和女人是男人们聚在一起时亘古不变的话题。同每个男人都有“梦中女神”一样,每个男人也都有自己的“Dream Car”,我也不例外。一直梦想有两部车,一部是超跑;一部是越野车。超跑能够满足我对速度的追求,更重要的是拉风的外形能够俘获女神的芳心。越野车则是能够满足我的征服欲望,当在各种极限路面上如履平地时的那种快感是无法用文字来形容。今天本文的主角就是这样一款能带来这种无法名状快感的越野车,一款属于男人的车,路虎第四代发现。

真男人的坐骑 路虎第四代发现试车报告

第四代发现指导价:69.80~133.80 万 品牌:路虎

2012款路虎第四代发现有3.0L柴油版和5.0L汽车版两种排量车型,本文试驾的是柴油版车型,售价为82.8万。对于发现这样的硬派越野车,柴油发动机超强的扭矩是非常的诱人,如果我有实力购买的话,应该会毫不犹豫的选购柴油版。另外,就在近期,路虎还推出了发现的奢朗限量版,变化的核心主要是外观和内饰的一些细节,使其变得更加的豪华,更加的昂贵,不差钱的消费者也可关注下。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息