腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

全新克莱斯勒300C河南泰菱举行上市仪式

2012年08月15日04:22东方今报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

8月10日,全新克莱斯勒300C在位于花园北路的河南泰菱4S店举行了上市仪式,一辆为精英人士打造的全新克莱斯勒300C揭开了神秘的面纱。

全新300C依旧拥有大气敦厚的外形,轴距也达到了3052mm,同时也凸显和保留了美国传统豪车的造型经典。

300C是首款8速自动变速箱的美系豪华车,其所使用的德国ZF八挡电控自动变速箱,在常规D挡模式外,提供运动挡(S挡)模式,可满足多样化的驾驶需求。

它采用8速变速箱的300C加速更快,承受的扭矩更大,换挡更迅速平顺,百公里油耗仅为10.2L。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息