腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风标致 308

东风标致陈坤音乐特别版登陆浦东车展亮相

2012年08月16日12:24腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

东风标致陈坤音乐特别版登陆浦东车展亮相,此款车型由陈坤亲自操刀参与设计,拥有陈坤手写体“选择出色”铭牌,加装音乐导航设备,高保真音响,特为音乐爱好者量身打造,延续了308的高品质风尚特质,为消费者提供了更多“选择出色”的理由。

东风标致陈坤音乐特别版登陆浦东车展亮相

除此之外,仅发售5000台的限量配额无疑是为此款音乐车型增添了巨大的收藏价值。

东风标致陈坤音乐特别版登陆浦东车展亮相

东风标致陈坤音乐特别版登陆浦东车展亮相

高保真音响”、“音乐导航装备”、“陈坤手写体铭牌”,使充满时尚感和品质感的308更具诱惑力,成为2012年最值得收藏的限量版车型之一。而仅有“5000台”的配额更让购车者欲罢不能。将人、车、音乐融为一体,是“陈坤音乐版308”带给车主们的全新感受。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息