腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 广丰全系亮相 > 正文

冠军版汉兰达“为中国助V”活动在京收官

2012年08月17日07:49中华工商时报赵琳 我要评论(0)
字号:T|T

8月,伦敦奥运会各种意外各种乌龙,但中国军团还是以出色表现赢得了举世瞩目。同时,“为中国助V”——新汉兰达专题营销活动即时启动。这是广汽丰田(微博)北京协力会12家4S店专门打造的“新汉兰达冠军纪念版”与北京地区消费者共同关注奥运,为中国健儿加油。

作为国内首款豪华城市型SUV,汉兰达融合了高级轿车的豪华舒适与操控性能、SUV的动力表现与通过性、MPV的宽敞空间与便利性,充分满足了车主从容享受无界限汽车生活的需求,超过150万台的全球累计销量充分说明了其冠军般的品质。

冠军特装版汉兰达在6月份改版的新汉兰达基础上又有所改进,新增加智能钥匙、前后护杠、三屏影音导航、侧门踏板。分为两个排量,2.7L售价为31.88万;3.5L豪华版售价为39.98万。

自上市之初,汉兰达就创新性地提出了“无界限”的汽车理念,一“部”到位,满足公务、商务、休闲、旅行多种不同的生活方式。改版后的汉兰达则更加时尚与数字化,满足了年轻消费者的审美趣味和使用功能。冠军版在此基础上以更加完美的姿态回馈消费者,更加尊贵豪华、性价比更加突出、更具有收藏价值。

除此之外,北京协力会12家4S店还同步启动了“奥运夺金,新汉兰达限时抢购”活动。奥运会期间,每天北京时间18时左右,如果中国奥运健儿在伦敦奥运赛场上获得金牌,各店即时利用店内广播将夺冠信息告知店内看车的客户,在接下来的时间直至当天闭店,订购新汉兰达的客户可额外获得数量可观的购车减免优惠。

新汉兰达还通过加油呐喊的方式与广大用户一起“为中国助V”。客户可在在展厅的呐喊活动专区对着分贝仪大喊“中国,V”的口号,销售店根据口号分贝值的大小,给予不同额度的购车大礼。此外,从现在到8月底,广汽丰田北京各店推出了置换无忧/零利率多重组合方案,置换用户购车享受免费评估,并赠送精美好礼,贷款用户购车可享受1年零利率。

在奥运期间“为中国助V”,让更多的车迷关注奥运,也让更多的体育迷了解汉兰达,“冠军版”汉兰达燃点新的激情,提供更人性化的汽车生活。

据了解,目前冠军版汉兰达在北京地区销售火爆,随着越来越多的消费者更加青睐城市SUV,汉兰达的出色表现定将赢得众口称赞。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

广丰全系亮相广州车展
订阅
[责任编辑:idayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息