腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

第三届“天籁杯”高尔夫球邀请赛完美收杆

2012年08月17日08:14深圳晶报庞筱梅我要评论(0)
字号:T|T

8月10日,由东风日产深圳经销商举办的东风日产深圳第三届“天籁杯”高尔夫球邀请赛,在南澳世纪海景高尔夫球会落下帷幕。

当日中午开球仪式过后,来自东风日产深圳专营店的100多位车主选手参与比赛,罗强升车主以出色的表现夺得总杆冠军,为今年的“天籁杯”高尔夫球赛画上了完美的句号。该赛事设有最远距离奖2名,最近旗杆奖2名,净杆冠、亚、季军,总杆冠、亚、季军。还特别设置了幸运一杆进洞奖,奖品为东风日产旗舰车型全新天籁一台。颁奖晚宴上,东风日产市场销售总部副总部长叶磊(微博) 等为获奖车主嘉宾及高球选手颁奖。

东风日产深圳经销商协会会长曾涛表示:“我们希望,本次活动不仅可以令大家感受到全新天籁在技术和品质上树立了中高级车新坐标,以及为消费者提供领先、和谐的精彩汽车生活,更重要的是为车主们提供了交流平台,进一步推广高尔夫运动和文化。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息