腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

陆风 X8

陆风X8探索版2.0T柴油款上市 12.28万起

字号:T|T

8月初,陆风汽车旗下X8探索版2.0T柴油款陆续在全国各地上市。这款率先达到国Ⅳ排放的柴油SUV,搭载VM 2.0T柴油动力,标配伊顿差速锁,售价12.28万元起。

陆风X8探索版2.0T柴油款搭载由江铃汽车集团引进意大利VM技术自主开发的2.0T高压共轨柴油机JE4D20E。这款小排量柴油动力技术先进,具有大功率、大扭矩、低油耗等优势,采用EGR废气循环系统+冷却器技术降低排放污染物,使陆风X8探索版率先达到国Ⅳ排放标准。此款匹配小截面涡轮增压器发动机在1500转时便开始爆发强大扭矩,2000转时即达到最大扭矩280N。12秒完成百公里加速,最高速度160公里/小时。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息