腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

雪佛兰乐驰换标加盟宝骏 扩充其产品阵营

2012年08月17日09:27南方报业网-南方日报陈志杰我要评论(0)
字号:T|T

[导读]乐驰此次换标就是品牌归属发生变化,产品与服务质量将依然维持不变。对于雪佛兰乐驰与宝骏乐驰的销售及售后渠道,两款产品将并店销售一段时间后,全部切换至宝骏乐驰,实现平稳过渡。

上汽通用五菱生产已经9年的微轿雪佛兰乐驰,本周正式宣布换标,加盟上汽通用五菱乘用车品牌宝骏家族,更名宝骏乐驰。

渠道切换至宝骏体系

雪佛兰乐驰是通用汽车在2004年引进中国市场的微轿产品,一直在上汽通用五菱生产,至今仍是微轿市场上的主流产品。去年上汽通用五菱推出乘用车品牌宝骏之后,乐驰的换标便提上议事日程。

据上汽通用五菱介绍,乐驰此次换标就是品牌归属发生变化,产品与服务质量将依然维持不变。对于雪佛兰乐驰与宝骏乐驰的销售及售后渠道,两款产品将并店销售一段时间后,全部切换至宝骏乐驰,实现平稳过渡。

此次乐驰换标,也体现通用汽车宝骏视为其与上汽在华合作的四大品牌之一的承诺。通用汽车对旗下品牌和产品资源的整合更为灵活,如近期通用埃及公司就投放了上汽通用五菱的五菱荣光产品,但采用雪佛兰品牌。

在乐驰加盟之后,宝骏也拥有了首款A00级产品。宝骏去年推出首款中级车产品宝骏630,并于今年4月推出搭载新动力1.5LDVVT+6AT的新车型。宝骏630今年以来月销量仍保持在5000辆以上,取得了初步市场成功。据了解,近期,宝骏630将推出1.8LAT和MT车型,进一步壮大宝骏品牌的阵营。

此外,上汽通用五菱年产40万辆的新乘用车基地,已确定将于11月正式竣工投产。

宝骏乐驰获节能汽车补贴

上汽通用五菱表示,宝骏乐驰不仅保留了ABS+EBS、中央门锁、倒车雷达、安全气囊、速度感应式四门自动落锁等人性化设备,还通过升级行车智能系统,持续强化产品的性价比。

宝骏乐驰增加了车窗一键下降功能,配备的除霜定时智能控制系统,增配驾驶座安全带未系警报,选用制动灯紧急替代功能等新配置。

在动力上,宝骏乐驰通过配置P-TEC发动机,油耗从之前的5.7升/百公里降至5.1升/百公里,入选了第八批节能惠民车型、第二批节能车型车船税减免目录,消费者能够得到3000元的国家节能汽车补贴以及车船税减半政策优惠。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:chrisbwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息