腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

东风日产 天籁

“天籁云安全”全新上市重新定义B级车

2012年08月17日10:28腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]提到B级车,相信每个人心里都有个很清晰的衡量标准。除了基本的“硬”实力之外,还需有足够“软”功夫。只有“硬”“软”相结合才能堪称为是一部好的B级车。

提到B级车,相信每个人心里都有个很清晰的衡量标准。除了基本的“硬”实力之外,还需有足够“软”功夫。只有“硬”“软”相结合才能堪称为是一部好的B级车。

6月1日,东风日产天籁“云安全系列”正式上市,并在全国范围内开始销售。东风日产推出天籁“云安全系列”车型,在原有主被动安全配置的基础上,创造性地推出“信息安全”,凭借CARWINGS服务中心的系统支持,实现了“遇险自动救助、非法入侵警报、车辆定位追踪”三大功能。

“硬”实力之主被动安全

High-μ超高摩擦力刹车装置

High-μ超高摩擦力刹车装置

VDC车辆动态控制系统

VDC车辆动态控制系统

ABS+EBD+BA

ABS+EBD+BA

核潜艇级安全车身

核潜艇级安全车身

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:maxsu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息