腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 进口车行情 > 正文

现代 劳恩斯

现代劳恩斯将搭载2.0T引擎 售价降10万

2012年08月20日08:20网通社王浩我要评论(0)
字号:T|T

现代劳恩斯将搭载2

目前由于各大厂商在华推出新车时采用排量相对较小的现象比较普遍,而进口现代劳恩斯车型也将走“小排量”路线,近日国内有媒体报道劳恩斯将采用与劳恩斯酷派车型相同的2.0T引擎。在国内高端车型市场中,与劳恩斯同级别的宝马5系奔驰E级都已推出了“小排量”车型,通过降低税率的方式实现降低车型的售价,而未来推出的劳恩斯2.0T车型在售价上综合来看比现款车型低约7万元。

搭2.0T引擎 税率降低售价降11万

现代劳恩斯将搭载2

【相比现款 劳恩斯2.0T车型税率下降至5%】

现代劳恩斯将搭载2

【劳恩斯搭载2.0T车型 其价格将会更具竞争力】

现代劳恩斯将搭载2

【劳恩斯车型所搭载的引擎参数详情表】

在国内随着对汽车排放标准要求不断提高,并且节能减排也成为各大厂商在研发上的主攻方向。小排量增压引擎以及缸内直喷等先进技术的应用有效地降低了油耗和CO2排放,另外通过降低排量可使消费税税率降低,而针对现代劳恩斯车型,现款搭载的引擎排量为3.0L和3.3L,其中3.0L引擎在最大功率上只比2.0T引擎高出9KW,峰值扭矩方面却高出3.0L引擎不少,而换装2.0T引擎后其消费税税率降至5%,在税率方面便可降低4万元左右,综合来看劳恩斯售价可降低7万元左右。

新款劳恩斯将与对手宝马5系和奔驰E级展开角逐

现代劳恩斯将搭载2

现代劳恩斯将搭载2

【与宝马5系2.0T引擎和奔驰1.8T引擎参数对比】

在同级别竞争对手中宝马和奔驰已推出了“小排量”引擎,在消费税税率方面有效地得到了降低,并且降低了购买豪华车的门槛,从而刺激了销量有效地增长。如上图所示奔驰在E级轿车系列中推出了搭载1.8T引擎的车型,而宝马也同样在5系中推出了搭载2.0T引擎的车型。通过对比奔驰1.8T引擎和宝马5系2.0T引擎,现代的2.0T引擎在最大功率和峰值扭矩方面具有明显优势,从这一点来讲劳恩斯的性能也得到了保障。

为了进一步提升车型的销量,换装“小排量”引擎已成为了各大车企惯用的方法,采用小排量引擎不仅降低了车型购买门槛同时也实现了更佳的节能减排效果,现代劳恩斯车型换装2.0T引擎也正式看准了这一点,以提高劳恩斯的销量业绩。网通社 2012年8月20 日北京报道

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:amberwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息