腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

捷豹路虎营销加力 扩张经销商网络

2012年08月21日07:10北京商报[微博]钱瑜我要评论(0)
字号:T|T

  日前,捷豹路虎中国携旗下顶级车型捷豹XKR、XJ及路虎揽胜极光,在全国范围开启一个月的“动感英伦,中国加油”城市巡礼活动。

  捷豹路虎中国公共关系副总裁谷晶表示,作为英国最大的豪华汽车制造商,捷豹路虎中国致力于将具有英伦品质的产品和服务体验带给广大中国消费者。

  此次活动将途经北京、上海、广州、重庆4座中国地标性城市,通过 “英伦传承,中国加油”——优雅沉着的英伦血统、“创新激情,超越自我”——不断开拓的创新科技、“绿色科技,制造先锋”——前沿环保的制造工艺、“文化艺术,人文关怀”——以人为本的企业社会责任这4个不同的主题,传达具有英伦底蕴的企业理念。

  据悉,进入中国以来,捷豹路虎秉承在华长期发展的战略,特别设立了在华设计研发团队,并将加大产品创新投资。

  “截至目前,捷豹路虎中国已签约授权经销商130家,其中90家已投入运营。两大培训中心、5家备件配送中心、广州区域办公室正在筹建当中,第三家路虎体验中心也已经破土动工。”谷晶说。

  数据显示,今年前7个月,捷豹路虎中国共交付汽车41825辆,同比增长93%。其中,捷豹品牌交付4705辆,同比增长72%;路虎交付37120辆,同比上升96%。

  对于捷豹路虎在中国销量的快速增长,捷豹路虎中国总裁高博认为,关键因素是高质量的经销商团队的加入、经销商网络的不断扩张。经销商网络的快速布局,使得捷豹路虎的产品越来越接近客户。目前,捷豹路虎的经销商网络已经从一线城市向二三线城市,甚至向四线城市延伸。

  “现今,中国已经成为捷豹路虎全球增长最快的市场,同时也跃升为捷豹路虎全球第三大市场,并在公司全球战略中占据至关重要的地位。”高博说。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:fengsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息