腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 用品配件 > 新发动机发布 > 正文

东风标致 508

标致新款508年底推出 豪华版配置略有提升

2012年08月21日07:253357王浩我要评论(0)
字号:T|T

标致新款508年底推出 豪华版配置略有提升

标志新508

国产东风标致508于去年7月10日正式上市,作为一款中级车在短短的一年多时间里已销售出2.74万辆,取得了不错的销量成绩。近日网通社获悉:新款508将在年底推出,并且豪华版配置有所提升并且值得注意的是车身颜色新增了拉菲红,使得消费者在购车时有了更多的个性化选择。

标致508配置曝光 豪华版配置提升

标致新款508年底推出 豪华版配置略有提升

东风标致新款508配置曝光

在获得的配置曝光信息中可以看到,除了新款车型将增加一种车身颜色为拉菲红的配置外,豪华版车型的变化较大不仅增加了氙气大灯、前排座椅加热在导航软件方面也进行了优化;而旗舰版除了增加了自动档档把球头LED光带装饰盒当行软件优化外,原中央扶手两侧真皮则被换成了PVC材料,车门内门把手氛围灯也被取消了。总体来看,东风标致508将主推豪华版车型。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

东风标致全新发动机发布
订阅
[责任编辑:chengchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息