腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

捷豹XF

捷豹采用路虎四驱技术 搭载XF/XJ全车型

2012年08月21日07:373357高峰我要评论(0)
字号:T|T

捷豹采用路虎四驱技术 搭载XF/XJ全车型

捷豹XF

捷豹的四驱系统中名为主动式电子控制系统,该系统会根据XF/XJ车型在轮胎打滑过程后自动分配前后轮的动力输出比例,而制动传感器、转向角度传感器及车速传感器则会根据驾驶者车速及路面情况自动将前后轮输出为前30%和后70%的最优输出比例。

捷豹采用路虎四驱技术 搭载XF/XJ全车型

捷豹XF

动力方面捷豹在今年推出的车型中将会有新的变化,从捷豹中国处获悉:捷豹XF及XJ车型都将配备3.0机械增压发动机和2.0涡轮增压发动机,在配以8AT变速箱的高密度齿比将使捷豹有着更好燃油经济性,由于3.0L引擎将配有自动启动技术,捷豹XF/XJ的四驱车型预计将在未来改款车型中引入。

与德系豪华品牌竞争

捷豹采用路虎四驱技术 搭载XF/XJ全车型

捷豹XF

捷豹与其他豪华品牌相比,宝马只有740LI xDriver配备了四驱系统,奔驰则有S350和S500提供了四驱系统,并且全新一代A8L更是全系搭配四驱系统。为了更好的这与其他豪华品牌相竞争,捷豹推出搭载四驱系统的车型已成必然,凭借着全新动力和四驱系统以及捷豹自始至终的豪华气质,在中国豪华车市场增速较快的国家将会有着不俗的销量。 网通社 2012年8月21日 北京报道

(网通社)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:chengchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息