腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

宝骏汽车 宝骏630

中山建永 宝骏630购车嘉年华

2012年08月21日07:48广州日报[微博]潘斌我要评论(0)
字号:T|T

  记者从中山建永宝骏4S店获悉,宝骏630上市一周年系列庆生答谢活动正火热进行中。宝骏汽车继广受赞誉的“宝骏630全系感恩钜惠”活动后,限量不断攀升,再次倾力打造金秋钜惠行动,加推宝骏630一周年“感恩”回馈:“宝骏630购车嘉年华——周年献礼5.88万元起,节能惠民空前钜惠,还可享受0月供、0利率、0担保的按揭政策,感恩6万车主信赖之选”。

  记者了解到,该店特推5.88万元周年限量版。即日起到中山建永宝骏4S店,购宝骏630手动挡,赠送3000元油卡,5000元精品(含原厂导航);购宝骏630 DVVT 手动挡,可享3000元节能惠民补贴和3000元精品大礼包;购宝骏630自动挡,可获1000元油卡、1000元交强险和5000元精品大礼包。

  此外,作为宝骏630上市周年庆重头戏的BBQ庆生派对将于8月25日晚盛大举行,诚邀广大车友参与,一起狂欢非凡意义时刻。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jasonhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息