腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 讴歌RDX上市 > 正文

讴歌ZDX

讴歌SUV RDX 9月上市 搭载3.5L V6发动机

2012年08月21日08:08长江商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  在即将举行的成都车展上,讴歌将携三款全新车型NSX、RDX和ILX亮相车展。同时,旗下新锐SUV 车型RDX将正式公布官方售价。

  据了解,RDX是讴歌为正迈向成功道路的新锐精英阶层量身打造的一款五座豪华SUV,动力方面,RDX搭载强劲的3.5L V6发动机,并采用新一代VCM可变汽缸管理系统,配合全新开发的全时四驱系统,实现了动力的智能管理,完美兼顾了高水准的动力性能和出色的燃油经济性。

  据悉,9月这款全新车型将在中国正式上市销售,届时,还将为国内消费者带来“越我潜能动意无限”的激情驾驭体验。

  

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

讴歌RDX上市
订阅
[责任编辑:fengsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息