腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

上海大众 朗逸

性能更加均衡 全新朗逸1.4TSI+DSG试驾

2012年08月21日09:45中国汽车消费网我要评论(0)
字号:T|T

作为上海大众自主研发的车型,朗逸2008年一经上市即获得空前的好评,并长期霸占同级别车销量榜的头名。截至2012年的7月,朗逸累计销量已达到80辆,这样骄人的战绩对于任何一个品牌而言,都是值得大书特书的。再加上德系车在二手车市场的超高保值率也让朗逸成为市场上的抢手货,这一切都为全新朗逸的推出奠定了良好的基础。

性能更加均衡 全新朗逸1.4TSI+DSG试驾

朗逸指导价:11.29~16.69 万 品牌:上海大众

四年后,全新朗逸于8月19日在青岛正式上市,推出了1.4T和1.6L两种排量10款车型,并且给出了靠谱的价格。发布会后厂商安排了本次试驾会,而本文试驾车型为1.4TDSG豪华导航版,售价16.69万。由于试驾时间较短,因此仅对全新朗逸的整体情况作了一个简单的了解。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息