腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

大众进口汽车辉腾品鉴会沈阳隆重上演

2012年08月21日11:51华商晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大众进口汽车辉腾品鉴会沈阳隆重上演

大众进口汽车辉腾品鉴会沈阳隆重上演

8月18日,大众进口汽车辉腾品鉴会在沈阳举行。通过辉腾顾问的现场讲解和试乘试驾体验,与会嘉宾对辉腾传承了几个世纪的手工定制工艺、尖端的科技、豪华舒适的驾乘体验有了更深入的了解。

作为大众汽车的顶级豪华座驾,无论是D级车中首创的定制中心服务,还是传承德累斯顿800年积淀的手工工艺,或是在同级车中堪称标杆的技术亮点,都令辉腾成为了当今豪车市场最有力的竞争者。今年,随着3.0L排量车型的推出,辉腾实现了横跨3.0L、3.6L、4.2L和6.0L不同排量发动机的产品布局。

按300km/h时速标准打造的车身、长度达42米的整体激光焊接、标配独有的4MOTION全时四轮驱动系统、四区独立可调空调系统、12扬声器丹拿音响等辉腾十大亮点,让其傲视同级的安全与舒适。

今年,为了庆祝辉腾诞生十周年,大众进口汽车于7月初在辉腾的故乡德累斯顿,开启了“慧鉴至臻 辉腾十年”系列活动。而作为该活动的延续,“臻享十年 文化之旅”也于近日在中国全面启动,势必将辉腾下半年的市场活动再次推向高潮。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息