腾讯汽车 汽车 > 专题 > 微博节报道列表 > 正文

微博节主题曲翻唱进入高潮 作品征集将截止

2012年08月22日07:34腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

第二届车友微博节华东、华北、华西、华南已经进入复赛阶段,各大赛区八仙过海各显神通,纷纷拿出上品佳作,暂且不说各赛区的佳作如何,就拿复赛加分项来说,最高加6分,对复赛团队进入决赛起着至关重要的一部分,关系着各队在复赛中的最终成绩。各大赛区已经开始行动,那么你的团队准备好了么?

第二届车友微博节自启动以来,相逢-车友会一直表现的相当积极,而且作品也受到了评委的一致好评并成功进入复赛,复赛的加分项翻唱主题曲《一起@车生活》他们怎可放过,女声版合唱主题曲《一起@车生活》经典回味。

微博节主题曲翻唱进入高潮 作品征集将截止

TACU-相逢-车友会翻唱主题曲《一起@车生活》

川车网翻唱主题曲《一起@车生活》那也相当有味,不但歌唱的好,而且还号召大家来一次草根大联欢,看来这是有备而来啊。

微博节主题曲翻唱进入高潮 作品征集将截止

川车网翻唱主题曲《一起@车生活》

当下翻唱主题曲《一起@车生活》最多的非松江超越车友会莫属,在短短的时间内学这个歌曲,而且下如此功夫,可圈可点。

微博节主题曲翻唱进入高潮 作品征集将截止

松江超越车友会翻唱主题曲《一起@车生活》

复赛加分项真的那么重要么,为什么各大团队纷纷上演唱功大PK?在复赛阶段,除了作品创意和质量上的比拼之外,微博节主题曲翻唱也作为加分项关系着各队在复赛中的最终成绩。也许一分之差就决定了你的晋级。

复赛阶段,翻唱车友微博节主题曲《一起@车生活》或拍摄车友微博节主题曲成为了这一阶段的加分项。翻唱一首主题曲或拍摄一个主题曲的MV可获得1分,6分封顶。此外,所有参赛队中翻唱MV版本数量最多的团队会额外再获得1分的加分;而由评审团队评出的最佳翻唱或最佳MV创作团队也可再获得1分

微博节主题曲翻唱进入高潮 作品征集将截止

点击收听车友微博节主题曲《一起@车生活》

各大赛区复赛翻唱主题曲提交作品截止时间:

华东赛区:8月24 日

华北赛区:8月26日

华西赛区:8月30日

华南赛区:8月31日

还等什么,复赛加分项翻唱车友微博节主题曲《一起@车生活》或拍摄车友微博节主题曲就可以为团队获得额外加分,这些加分也许就决定了你们团队的命运。翻唱主题曲等你来加分。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

第二届微博节报道列表
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息