腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

共12款提升安全配置 2013款明锐上市

2012年08月22日07:46成都商报电子版周燃我要评论(0)
字号:T|T

  上月,上海大众斯柯达正式推出了优化升级的明锐2013款,共推出四种配置12款车型,价格区间为12.2万元至18.2万元。

  明锐2013款的最大亮点在于优化升级了ESP电子车身稳定系统、侧面双安全气囊、加大外后视镜、弯道辅助照明功能以及全新16寸铝合金轮毂等五项安全配置,带来安全性能的全面提升。全系标配弯道辅助照明功能,时速低于40公里转弯时,转向内侧的雾灯会自动点亮,防止因视野太暗引起刮擦事故,进一步确保夜间行驶的安全。值得一提的是,明锐2013款的1.4TSI和1.8TSI的逸俊版均标配最新的ESP电子车身稳定系统,这一系统能及时判断车辆是否出现转向不足或转向过度,通过制动车轮改善车辆行驶轨迹,有效避免驾驶失误带来的安全隐患,主动安全保障进一步提升。目前,新车已在成都正式销售,1.4T车型可享受3000元节能惠民补贴。(周燃)

(成都商报电子版)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息