腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

错峰购车 买贵补差四川新双立车展价开卖

2012年08月22日07:47成都商报电子版刘爱妮我要评论(0)
字号:T|T

  2012年成都车展即将到来,很多持币待购的消费者都在等着车展价格的底牌。四川新双立今年早早就将车展价格定好,提前抢滩车展市场。除了拿出特别的优惠回馈消费者,还将有更多新店服务于客户。本周,成都新进程大众进口车4S店与辉腾定制中心凯宴美湖店都将正式开业,开业期间购车将有惊喜。

  辉腾59.8万起售 买贵补差

  在辉腾十周年来临之际,四川新双立也给四川消费者奉上了一场饕餮盛宴,推出辉腾3.0L特惠商务版限时限量59.8万起售。

  辉腾在D级豪车中一向以低调奢华著称。辉腾以至臻手工工艺融合顶级材质,在专属打造的透明工厂中上演着大众汽车品牌“最美好的造车艺术”。对于任何一辆辉腾来说,优质的材料和完美的手工工艺造就了它引以为傲的卓越品质;定制过程中多达上万种的组合搭配,赋予了它独一无二的个性。已成为豪车市场标杆车型的辉腾,在四川尤其受到热捧。作为辉腾全球销量第一的四川新双立在车展前特推出辉腾59.8万限时限量特惠价,并承诺此价格为车展低价,买贵补差。另外,从8月1日至9月30日,凡购买辉腾5座商务型消费者,即可享受加3万升级5年无里程限制超长质保。

  途锐混合动力版最高优惠30万

  途锐混合动力采用3.0升V6 TSI机械增压汽油直喷发动机结合电动机组成的先进动力系统,搭配先进的8速自动变速箱,性能优异,百公里加速仅需6.5秒;每百公里油耗低至8.2升,二氧化碳排放量则为每公里193克,无疑是豪华SUV领域的环保标杆。与车身尺寸和动力性能相当的同级别SUV车型相比,混合动力版途锐城市路况的燃油效率提高了25%,在城市、高速公路和乡间的综合路况测试中,它的平均油耗降低了17%。随着汽车环保指标的不断提升,8月,四川新双立大众进口汽车特别推出途锐混合动力最高优惠30万,另加3万即可尊享价值6万元的延保服务,质保延长至五年。

  MPV王者新夏朗26.8万起售

  进口大众全尺寸MPV新夏朗,能轻松承载七个成年人。2+3+2的全独立座椅设计,可进行多种空间组合,借助易折叠和易进入功能还能让乘客轻松进出第三排座椅。新夏朗不仅拥有舒适的驾乘体验和精致内饰,而且还拥有更强大的安全保障,更灵活多变的空间,更强劲的动力及更好的燃油经济性。

  新夏朗的安全性能表现尤为突出。在E-NCAP碰撞试验中,新夏朗获得了五星佳绩,这也是MPV碰撞测试的最好成绩之一。新夏朗全系标配七个安全气囊以保证每一名驾乘人员的安全。新夏朗还特别配备了安全自封式轮胎,可封住直径5mm以下物体造成的漏洞,大大降低了因为轮胎故障带来的麻烦和安全隐患。

  新夏朗兼顾强劲动力和燃油经济性。2.0TSI发动机为新夏朗带来了147千瓦/200马力的强劲动力;6速DSG双离合变速箱换挡平顺,带来舒适的换挡体验。该车型搭载的TSI汽油发动机同前代车型相比,发动机的燃油效率提高了21%,令新夏朗的百公里等速油耗降低到惊人的6.6升。

  从即日起至9月9日,“错峰购车,买贵补差”车展价现车供应活动如期展开,想要购买新夏朗的消费者可享受26.8万元起的车展优惠政策,若车展期间价格还有松动,车主可享受买贵补差的优惠。(刘爱妮)

(成都商报电子版)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息