腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 广丰全系亮相 > 正文

广汽丰田 雅力士

丰田将发布第2代雅力士混动车 亮相巴黎车展

2012年08月22日07:53盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

丰田汽车欧洲公司近日表示,第二代丰田雅力士混动车将在巴黎车展上发布,并在英格兰进行生产。

第二代雅力士混动车与目前市场上的版本轴距相同,都为2,600毫米。但是车身最小离地间隙比起目前版本低了55毫米,并且车身总长略有缩短。

丰田将发布第2代雅力士混动车 亮相巴黎车展

丰田将发布第二代雅力士混合动力车

丰田的工程师们对雅力士混动车做了些改动,将电池组移动到了后排座位的底部。这就意味着使用混合动力协同驱动的版本比其他雅力士要多出360升的行李厢空间。

第一代混动(汽油与电动)雅力士搭载一个最大功率为97马力的1.8升汽油机、一个氢化合物电池组以及一台电动机。这款发动机来自弗林特郡的迪赛德工厂。这个位于威尔士北部的工厂是丰田公司第一个在国外的生产混合动力发动机的工厂。第二代雅力士混动车的具体性能参数并未被透露。

目前的雅力士混动车型是在英国中部的伯纳斯顿工厂生产的,它是丰田公司在英国的一个生产厂。

更多的车型消息、价格消息以及发布日期将会由西班牙TME媒体在日后公布。新车将会代替自2010年7月起在32个欧洲市场上发售的旧车型。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

广丰全系亮相广州车展
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息