腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 用品配件 > 新发动机发布 > 正文

标致 607

标致雪铁龙或将退出CAC 40指数的参考名单

2012年08月22日08:12盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

据路透社消息,目前法国汽车制造商标致雪铁龙公司股价持续下跌,可能不再被巴黎证券交易所选作CAC 40指数参考公司。

受长期欧洲销量低谷影响,过去12个月内标致雪铁龙公司股价暴跌三分之二,8月20日在巴黎证券交易所收盘价为每股6.847欧元(约8.50美元)。

标致雪铁龙或将退出CAC 40指数的参考名单

标致雪铁龙或将退出CAC 40指数参考名单

标致雪铁龙目前市值仅有雷诺市值的五分之一,在法国上市公司排名中降至第77位。而CAC 40指数是由巴黎证券交易所参考法国前40大上市公司股价编制而成,因此标致雪铁龙将有可能被删除出CAC 40指数的参考名单。

巴黎银行分析师Christophe Wakim表示:“标致雪铁龙在CAC 40指数中所占比重过小,除非法国政府给予特殊政治扶持,标致雪铁龙很可能于9月份退出CAC 40参考名单。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

东风标致全新发动机发布
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息