腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

奔驰 B级

全新一代奔驰B级豪华运动旅行车抢先到店

2012年08月22日08:26深圳商报[微博]李金堆我要评论(0)
字号:T|T

全新一代奔驰B级豪华运动旅行车抢先到店

全新一代奔驰B级豪华运动旅行车抢先到店

近日,记者从深圳奔驰旗舰店—南方腾星获悉,全新一代梅赛德斯-奔驰B级豪华运动旅行车将于8月21日抢先到店,即日起至8月31日前到南方腾星购车,即送购车豪礼,并享优先提车,参与新车上市活动,和明星范冰冰面对面。全新梅赛德斯-奔驰B级豪华运动旅行车预计会在先期推出两款车型:B180和B200,售价为28万元~33万元。

全新一代梅赛德斯-奔驰B豪华运动旅行级车,相比上一代的B级拥有更宽大和扁平的身形,整体看来接近小型MPV。外观上,新款奔驰B级车改为全景天窗,车门采用双腰线设计,增加了立体感。新车内饰进行了细节优化,整体感觉更年轻化。另外在配置上,该车加入了包括自适应前照灯辅助、盲点辅助和车道保持辅助等安全系统。在动力方面,全新奔驰B级车将拥有两种汽油发动机可选。车型搭载的是1.6L涡轮增压发动机,且根据调校不同,分为B180(最大输出功率122马力、最大扭矩200N·m)和B200(最大输出功率156马力、最大扭矩250N·m)两种。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息