腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

乐驰迎来新东家 雪佛兰乐驰加盟宝骏汽车

2012年08月22日08:53新闻晨报[微博]黄天姣我要评论(0)
字号:T|T

8月15日,通用汽车旗下的高性能微型轿车品牌—雪佛兰乐驰正式加入上汽通用五菱宝骏品牌阵营,更名为宝骏乐驰,成为宝骏品牌首款A00级车型。今后,通用汽车与上汽在华合作的四大品牌:凯迪拉克、雪佛兰、别克、宝骏汽车将组成更为完善的乘用车品牌矩阵,全面参与中国市场的竞争。

乐驰迎来新东家

对乐驰而言,通用汽车进行的品牌梳理或许也会为其带来新变化——宝骏汽车在过去的一年中,已用业绩证明了其对于中国消费者需求的准确把脉。而乐驰这样一款已热销近10年的车型,将会在宝骏的带领下,进一步得到提升与发展,创造出更好的市场业绩。

更为重要的是,宝骏汽车与雪佛兰同属通用汽车与上汽在华合作的四大乘用车品牌,可说是系出同门,两者在生产工艺、制造体系和检测标准等各方面,皆源自通用汽车的国际统一标准。

平稳过渡,竞争力再升级

据上汽通用五菱介绍,乐驰的生产在2003年开始就在上汽通用五菱的基地之中,因此本次换标实际上仅仅就是品牌归属发生变化而已,产品质量与服务质量依然将维持不变。对于雪佛兰乐驰与宝骏乐驰的销售及售后渠道上,两款产品将并店销售一段时间后,全部切换至宝骏乐驰,两者销售与售后的渠道将维持不变,始终严格按照通用汽车国际标准的服务操作流程执行。

有专家表示,随着乐驰产品纳入宝骏阵营,丰富的产品线将帮助宝骏汽车逐渐步入市场的主流地位,也让宝骏车主有更多的选择。 (黄天姣)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息