腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

一汽奥迪 A4L

新奥迪A4L重新树立高档中型轿车价值典范

2012年08月22日11:06今日早报赵丽我要评论(0)
字号:T|T

配置全面升级 27.28万元起售价不变

奥迪A4L重树高档中型轿车价值典范

作为奥迪A4L产品生命周期中最重要、最全面的一次改款,多达四十余项全新设计、改进、优化和装备升级的新奥迪A4L近日正式上市。这次“内外兼修”的全面升级,使新奥迪A4L带给用户的价值倍增,与老款车型保持不变的价位,再次为同级别车型树立了价值典范。

从感官到体验全面提升的运动魅力

与老款相比,新奥迪A4L整体设计体现出奥迪最新的设计语言,使新奥迪A4L展现出更加犀利、更显活力、更具魅力的全新形象。六边形一体式进气格栅、楔形LED日间行车灯、全新保险杠、更具立体感的发动机盖、全新设计的带状LED尾灯和后保险杠,让新奥迪A4L的外观焕然一新。

新奥迪A4L提供同级别车中最丰富的发动机、变速器、驱动形式组合。作为发动机燃油直喷技术及增压技术的引领者,奥迪的TFSI发动机拥有同类发动机最成熟的技术,并提供绝佳的综合性能。同时,一汽-大众奥迪为全系产品标配发动机启停系统和能量回收装置,在提供澎湃动力的同时表现出同级别最优的高效性能。

新奥迪A4L为所有前轮驱动车型提供了电子差速锁系统(EDL),在动态驾驶中,系统通过对弯内侧前轮施加适度的制动力来帮助车辆获得更稳定、更敏捷的转向特性,进一步提升操控性和安全性。此外,新奥迪A4L还为quattro全时四轮驱动车型标配领先的动态转向系统和奥迪驾驶模式选项,并将这两项领先配置作为选装向其他车型提供。

从品质到配置面面俱到的舒适体验

新奥迪A4L所有部件遵循奥迪一直坚持的精良工艺和精巧设计,同时引入了奥迪在内饰设计上的最新成果,向更高级别的全新一代奥迪A6L和奥迪A8L看齐,为驾乘者带来视觉与触觉的双重感官享受,进一步巩固了奥迪在内饰设计和品质方面的领先地位。新奥迪A4L还提供了后排座椅加热功能,这个豪华配置在同级别车型中首次出现。同时提供后风挡防晒帘、后侧窗防晒帘和豪华舒适型三区自动空调,为后排乘客提供同级别最为舒适、高贵、私密的乘坐体验。

此外,为了让用户享受同级别最优秀的安全性、便利性与舒适性,一汽-大众奥迪为新奥迪A4L提供带自动紧急制动功能的自适应巡航控制系统、奥迪主动式车道偏离警告系统、奥迪侧向辅助系统、驾驶员疲劳提示功能等众多领先安全智能科技。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息