腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

宝马i品牌车型有望明年引进中国 性能卓越

2012年08月23日07:30羊城晚报[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

宝马i8曾经在电影《碟中谍4》里大出风头,据了解,如今宝马i品牌车型有望明年引进中国。目前,宝马i品牌有i8和i3两款车型,一款插电式混合动力“2+2”双门跑车,后一款是5门4座纯电动家用轿车。届时首先引进的有望是i3,其一次充电最大续航里程160公里,0-100km/h加速只需要7.9秒,性能相当厉害。

点评:宝马的纯电动车的性能不错,但这并不是重点。现在各个汽车品牌都准备向新能源车进军,因为无论是政策,还是广州限牌对新能源车的放宽,都体现了未来的汽车发展走向。不过,进口新能源车在某方面来说,似乎只能是悲摧的,因为它无法进入节能与新能源汽车推荐目录,因此也不会在政策补贴范围之内。到底以后中国会不会开这个口子?以现实国情来看,很有难度。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:linyuanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息