腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

沃尔沃 S80

通孚祥沃尔沃直降11万 S60 T5最高优惠5万

2012年08月23日08:05华西都市报[微博]舒张惠我要评论(0)
字号:T|T

通孚祥沃尔沃直降11万 S60 T5最高优惠5万

沃尔沃全系车型最高钜惠11万元

通孚祥沃尔沃直降11万 S60 T5最高优惠5万

沃尔沃S60 T5车型最高优惠5万元

本周六,四川通孚祥沃尔沃4S中心将举行“沃尔沃S60橙色风暴 冠军来袭—车展钜惠提前尊享”活动。本次活动也是四川通孚祥沃尔沃在2012年成都国际车展前的最后清库特惠活动,沃尔沃全系车型最高钜惠11万元,沃尔沃S60 T5车型最高优惠5万元,还有0利率0手续费等多重心动金融方案。

活动当天,荣膺国内外36项大奖的沃尔沃S60、广受追捧的沃尔沃XC60、豪华越野沃尔沃XC90及商务旗舰沃尔沃S80L多款车型将现场公布劲爆低价——价格直接向总部申请!

S60荣膺年度最美车型

通孚祥汽车集团是沃尔沃汽车(微博) 的专业经销商,在上海、苏州、天津及四川成都、乐山等地都有多家沃尔沃授权4S中心,有10余年沃尔沃经营管理经验。

本次活动车型沃尔沃S60被誉为2011年年度最美车型,荣膺了“年度十佳发动机”、“年度十佳内饰”、“年度豪华运动车”等国内外36项大奖,更是在近期美国权威公路安全保险协会的碰撞测试中,领先多款豪车品牌,获得“good”评级,凭借帅气时尚、动感迷人的外观,游刃有余的驾控感获得了广大消费者的青睐,其突破性设计前脸让沃尔沃“60系列”再添个性大气的元素。沃尔沃行业领先首创的“自动刹车”城市安全系统,时速35km内系统判断驾驶员对前方障碍物无任何反应的情况下进行自动制动,防止追尾事故的发生。

发动机创新带来驾驶乐趣

而S60 T5配备2.0 GTDi缸内直喷汽油涡轮增压发动机,最大功率和最大扭矩分别是177千瓦(240马力)和320牛米,0-100公里加速时间仅为7.5秒,为热衷驾驶的用户提供更富激情的驾驶乐趣。

T5动力系统将涡轮增压、缸内直喷及双离合变速器三大领先科技集于一身,可降低油耗、排放,并提升性能。2.0 GTDi发动机的全集成涡轮组件完全采用薄钢板制造,是一个世界创新,并获得了专利。这个创新工艺可以获得最高的涡轮效率,在更宽的转速范围内产生大功率输出,并转化成几乎是直接的操控响应,带给驾驶者更富激情的驾驶乐趣。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:hjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息