腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 讴歌RDX上市 > 正文

讴歌 RDX

讴歌RDX价格成都车展发布 订金一万抵两万

2012年08月23日08:08华西都市报[微博]胡珂 王时静我要评论(0)
字号:T|T

一辆车拥有3个排量,你信吗?在见到RDX之前,记者以为这是一个笑话。而RDX却通过“智能变缸技术”巧妙控制发动机气缸的工作动态,在不同路况下合理分配气缸工作数,从而使RDX上搭载的V6发动机有了三种状态:3缸模式,4缸模式和6缸模式,与之对应的也有了三种排量:1.8L 2.4L和3.6L。

外形时尚配置高端

在讴歌空港店,记者见到了RDX的真容。从外形上看,RDX依旧延续了讴歌的设计风格:车身几何线条的组合显得干练大气,极富科技感。外形尺寸上虽然不算很霸气,但车宽1875mm的RDX仍然算得上都市SUV里的壮汉,这样的身材确保了RDX拥有舒适的内部空间。

在配置方面,2013款RDX搭载了无钥匙启动、三视角切换倒车影像、AcuraELSSurround顶级环绕音响、AcuraLink卫星通讯系统与60G车用硬盘、人机语音互动系统等豪华配备。先进的行程自适应可变阻尼减震、自适应电动助力转向系统和18英寸合金轮毂都被列为标准配置,豪华配备一应俱全。

智能变缸三种排量

RDX 最大的亮点就在于采用了新一代VCM变缸技术。在城市道路等发动机负荷较小的行驶状态下,单侧3气缸的气门关闭,减少燃油供应,实现低油耗。在驶入高速公路,车辆高速稳定行驶时,从3气缸变为4气缸驱动,在保证必要的动力输出时,确保燃油的经济性。而在动力需求较大的坡道或高速超车加速等情况下,依靠6气缸驱动,充分发挥动力性能,展现威猛的爆发力。三种状态下的RDX,都靠你的右脚控制,一脚地板油,发动机瞬间爆发,5000转左右换挡,V6发动机的实力一览无余。

订金一万 可抵两万

据成都讴歌空港店的相关负责人介绍,作为讴歌旗下最新 SUV 车型--RDX的具体价格将在即将开幕的成都车展发布。目前该店正在举行“RDX新车品鉴会”,与此同时现在预订RDX更可享受“订金1万抵2万”超低优惠(8月30日前有效),还将获赠超值订车大礼包。
而在品鉴会上订购三排七座豪华SUV-MDX,也将享受本年度最低价,更承诺车展期间降价补差。包括TL,ZDX等讴歌热门车型也将超低价销售。只要到店参与品鉴会的消费者,均可获得精美到店礼包一份。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

讴歌RDX上市
订阅
[责任编辑:hjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息