腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

荣威 350

荣威350推出新禧超值版 售8.88万-9.78万

2012年08月23日08:11华西都市报[微博]牛莉我要评论(0)
字号:T|T

随着成都国际车展的步步临近,各大汽车厂家也铆足了劲在车展上大显身手,让成都车展成为其下半年的销量功臣。被誉为“最安全理想家轿”的荣威350当然也不会错过这次机会,更何况该车型在四川市场的表现在全国首屈一指。为了迎接本次成都国际车展,荣威350车型特别推出了荣威350大话智享版,其中大话智享版MT88800元,大话智享版AT97800元,这样的价格让喜爱上汽独门研发的语音云驾驶iVoka技术的消费者跃跃欲试。

荣威350 最理想、最时尚的家轿之一

在C-NCAP安全测试中以“三项全能”的安全均衡性摘得五星桂冠,根据欧洲五星碰撞标准优化设计的“MIA矩阵式一体化车身架构”,可成倍提升碰撞安全系数,大量采用热成型加工工艺的超高强度钢板……这一切,都让荣威350成为安全性能最好的汽车品牌之一。除了引以为傲的安全系统,2650mm的超长轴距为消费者带来的充裕前后排空间,也让消费者非常惬意,一家三口可以畅享宽松的驾驭旅行。再配合NHV静音座舱设计,荣威350可以给它的主人提供最充裕安静的乘用空间。

PK同级竞争车荣威350亮点多多

在家轿领域,荣威350 最引以为傲的莫过于它的语音云驾驶iVoka技术,该技术是上海汽车历时两年潜心研发而成的创新型技术成果,它凝结了400多位工程师的心血,动用了1600台服务器,拥有40项专利技术。车主只需通过普通话命令,即可执行包括目的地搜索导航、航班查询、天气查询、播放音乐、接听拨打电话、收发短信等一系列常用功能。

除了上述独特的亮点,与同级竞争车型相比,荣威350采用的1.5L VTI-TECH多角度连续可变正时可将每一滴燃油的能量发挥到极致。创新的独立双位分层冷却系统可实现发动机快速暖缸,一举降低4%至6%的油耗;荣威350综合工况油耗平均为8.18L/100km,明显优于同级竞争车。1.5 VTi高效发动机+4速自动变速器,完全掌控各种路况,无论是城市道路以及郊区出游,都能提供最经济最高效的动力输出。

大话iVoka两款超值版重磅登陆

独一无二的语音云驾驶iVoka技术,超级经济高效的动力输出,都让荣威350轻轻松松就晋级成为国内A级家轿市场最出众的车型之一。而上海汽车正在推出两款荣威350的优惠车型——荣威350新禧超值版。两款车型都配备了全新的语音云驾驶iVoka技术,这也是目前市场上唯一能够提供成熟的人车互动体验的家用轿车,而88800元和97800元的售价更让人怦然心动。

“开车打电话、发短信很不方便,iVoka技术正好解决了这些问题,所以非常吸引我,准备车展期间去展台体验一下。”一位喜爱荣威(微博)品牌的成都消费者表示。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:hjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息