腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

2012雅力士全国挑战赛重庆站正式拉开战幕

2012年08月23日09:31中国青年报我要评论(0)
字号:T|T

近日,“2012雅力士全国挑战赛重庆站”在重庆茶园公交枢纽站(赛场)拉开战幕,来自重庆赛区的60名选手展开了七大项目的金卡纳赛道PK,最终,来自重庆本土的选手钱海,以1分46秒的综合成绩,夺得了本次分站赛的冠军,这也是2012雅力士全国挑战赛举办以来诞生的第三位冠军选手,本站比赛的冠亚季军将一同前往广州,代表重庆赛区参加年度总决赛,与来自其他6大赛区的18名高手一决胜负,并有机会挑战CTCC车王,赢得年度车王称号及神秘终极大奖。

来自重庆本土的顶级俱乐部车队“雅力士重庆CC车队”不仅参与了特别赛道的设计,也成为本次重庆站的特聘教练团队,为现场观众进行了专业的驾驶技术讲解,同时,CC车队还将战车“雅力士赛道版”带到现场。不同于以往试驾过的赛道,此次金卡纳赛道由 “雅力士重庆CC车队”和“雅力士上海赛可达RSR车队”为雅力士量身打造。金卡纳赛道组合搭配兼顾竞技性和趣味性,对参赛者的驾技具有很大的挑战性。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息