腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

大众 途锐

[海外车讯]大众中型SUV定位途观/途锐之间

2012年08月24日07:12腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]大众美国CEO Jonathan Browning日前称:“我们将在美国市场推出一款中型SUV,新车定位在途锐和途观之间。”据悉,这款大众中型SUV出自新一代帕萨特平台,在车身尺寸方面类似于宝马X3和奔驰GLK。

有国外媒体称,大众途观途锐之间在美国的空白市场达到了将近2万美元的区间,大众自然也意识到了这一点,因此这家汽车公司目前正在全力为美国市场研发一款中型的SUV。日前,网络上已经提前曝光了海外媒体绘制的这款中型SUV的假想图,让我们先睹为快。

有国外媒体称,大众途观与途锐之间在美国的空白市场达到了将近2万美元的区间,大众自然也意识到了这一点,因此这家汽车公司目前正在全力为美国市场研发一款中型的SUV

大众全新中型SUV假想图

大众美国CEO Jonathan Browning日前称:“我们将在美国市场推出一款中型SUV,新车将定位在大型SUV途锐和紧凑型SUV途观之间。”据悉,这款大众中型SUV出自新一代帕萨特平台,在车身尺寸方面将类似于奥迪Q5、宝马X3和奔驰GLK。另外,据悉新车将采用了7座布局,在空间及功能性等方面均有很大的吸引力。

但是据消息人士透露,这款即将推出的新SUV车型可能会在大众的查塔努加工厂投产。大众美国公司CEO Jonathan Browning在今年早些时候曾表示,该工厂的产能可能会从目前的每年15万辆提升至每年25万辆。

目前有关这款全新的大众中型SUV尚无任何官方的细节信息,预计之后将会有该车更多的消息透露出来。关于这款车型在未来是否有引入国内的消息,之前上海大众也已确定将引进德国大众最新的MQB模块化平台技术,从而与大众美国公司共同研发这款中型SUV,有媒体报道称上海大众已获得股东双方的支持去引进德国大众最新的MQB模块化平台技术,关于该车的更多详情我们拭目以待。

[海外车讯]大众中型SUV定位途观/途锐之间

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息