腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

歌诗图跨界之旅即将启程 共20位车主参加

2012年08月24日07:34重庆晚报[微博]马陵琳我要评论(0)
字号:T|T

6月,广汽本田歌诗图“境无止尽,由我天地”大型自驾跨界之旅,在全国启动招募。8月10日,来自华北、东北的2012款歌诗图(2.4L)车主齐聚北京健一公馆,参加时尚集结PARTY(北京站)。现场抽出的20位幸运车主,将参与歌诗图跨界之旅,感受中国河山的画意诗情。

首批诞生

20名幸运车主

自6月底启动招募以来,截止到7月30日,已有超过1万名用户报名。其中,超过900名活动期间订购歌诗图的客户,受邀参与北京、上海、广州三站的时尚集结Party,三地现场揭晓60名幸运车主。

作为首场集结PARTY,北京站备受关注。广汽本田安排了特色表演、线路介绍、现场抽奖、歌诗图品鉴等丰富内容。届时,自驾之旅将从上海出发,行程1835公里,途经杭州、富阳、婺源、庐山、长沙、张家界、凤凰等经典路线。“东方之珠”的风情、江南景致的精巧,名山大川的豪迈,都将一网打尽。

在数百位车主的关注下,现场抽出了20位幸运车主。接下来,他们将共赴歌诗图跨界之旅“豪华壮丽线”旅程。来自北京的车主曹先生表示:“作为歌诗图‘粉丝’,我对旅途充满期待。相信歌诗图的跨界优势,将轻松胜任复杂路况的挑战。”

自驾之旅

掀起跨界风潮

随着北京站首批20名幸运车主诞生,广汽本田大型自驾跨界之旅,将进入行走体验新阶段。此次自驾之旅共分三条线路,总行程达7000公里,参与者将驾乘歌诗图2.4L横跨中国版图主要大美之地。

三条路线各有风情,分别以“歌”、“诗”、“图”为主题命名:“歌”线———以“旖旎浪漫”为主题,揭开东巴文化的神秘面纱,由南往北,从“春城”昆明行至“天国之府”成都。“诗”线———以“豪情壮丽线”为主题,感受中国腹地的雄伟壮阔,一路跟随古人的诗词寻访九州风貌、拜会五湖四海。“图”线———以“巅峰气概”为主题,体验世界之脊的魅力。

今年上半年,歌诗图的强势崛起,让人们意识到跨界车市场的巨大潜力。在歌诗图热销之际,广汽本田推出跨界之旅,既可以宣扬歌诗图所倡导的跨界生活方式,又可以充分展现歌诗图“全领域跨界车”的优势,还可以通过体验培养一大批“铁杆粉丝”,可谓一举多得。兼具轿跑车时尚外观和操控、轿车舒适性和静音性、SUV大空间和通过性的歌诗图,必将在国内车市再次掀起新一轮的跨界风潮。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:anlingu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息