腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 综合行情 > 正文

东风悦达起亚 狮跑

一周行情2012年第30期:奥迪A8L现金降15万

2012年08月24日09:13腾讯汽车[微博]三石我要评论(0)
字号:T|T

炎热的8月,各地车展纷涌而至,对区域车市起到了拉动作用。今年以来各地市场限购政策不断出台,经销商销售压力进一步加剧,整车库存周期加长。从近期官方公布的数据来看,全国车市库存量不断在增加,经销商资金压力加大。预计在接下来的几个月中,经销商会借助车展或日常促销政策加大促销力度,以争取完成全年销售任务。从本周降价排行榜来看,豪华车降价是大势所趋,而中级车型价格已经开始不断下探,奥迪新A6L各地市场已经出现了不小的优惠,迈锐宝车型官方最高优惠2.5万元,迈腾车型也有2多元的优惠政策。

腾讯汽车微博)讯,本周腾讯购车编辑从武汉某家奥迪4S店了解到,其中部分车型近期有较大优惠,主要针对奥迪A8L 3.0T。近期购买可享受现金优惠12万元。颜色基本齐全。有兴趣的朋友请到店咨询。

一周行情2012年第30期:奥迪A8L现金降15万

2012款 奥迪A8L 45 TFSI quattro 舒适型

腾讯汽车讯,编辑从2012年浦东国际车展现场报道,据N4馆沃尔沃展台销售人员介绍,沃尔沃XC60顶配车型最高优惠5万元。具体详情请咨询展台相关销售人员。

一周行情2012年第30期:奥迪A8L现金降15万

XC60 3.0 T6 AWD智雅版 试驾实拍

腾讯汽车讯,本周腾讯购车编辑从上海地区的某广汽本田4S店获悉,歌诗图2.4L车型最近在4S店没有现金优惠,但是3.5L车型近期在4S店现金让利已经达到了4.5万元,目前该车在4S店有现车销售,感兴趣的消费者不妨到店咨询详情。

一周行情2012年第30期:奥迪A8L现金降15万

2012款 歌诗图 2.4 AT尊享版

  • 行情报价听众:
    #全国车市联播#目前汽车市场上,豪华车依然在相互比拼价格战,优惠幅度可谓是越来越大。同时,由于众多品牌在上半年的销售任务未能完成,因此下半年依然需要通过加大优惠吸引潜在客户,因此下半年有购车计划的朋友不妨多关注下车型的行情走势变化。
    2012-08-16 16:20:48
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息