腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

东风风行 景逸SUV

短途游最受欢迎 景逸SUV为你而来

2012年08月24日12:19腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在广东人迎来最为炎热的八月时期,由国内首款加大号“城市代步SUV”——景逸SUV赞助的“2012 广东人最喜爱的旅游目的地(线路)评鉴”活动结果也即将出炉,为最爱旅游的广东人提供最佳出行指导。

在炎热的夏季,去到有山有水的地方,实乃生活一大幸事,尤其是对于长时期处于烈焰火炉的广东人来说,既可以放松燥热的心情,又可以清凉度假。在广东人迎来最为炎热的八月时期,由国内首款加大号“城市代步SUV”——景逸SUV赞助的“2012 广东人最喜爱的旅游目的地(线路)评鉴”活动结果也即将出炉,为最爱旅游的广东人提供最佳出行指导。

景逸SUV

景逸SUV

常年浸染在经济之都大环境下的广东人,忙忙碌碌于物质世界的琐碎经营,日日奔走于水泥森林的庸常,久违了青山秀水涤荡心灵的滋味。所以,本次评选活动自3月1日启动以来,让忙碌的广州人,也追忆起昔日惬意而激情的“田野(微博) 梦”,收到近20万人次的网络投票。而同步展开的线上主题活动、微博讨论等内容同样丰富多彩,互动气氛热火朝天。

截至目前,在涵盖省内、国内、境外共30个待选景点中,得票数位列前三的景点分别是广州长隆旅游度假区、增城锦绣香江温泉城和韶关南岭国家森林公园。从广东出发,到全国各地都交通便利的广东人,最喜爱的旅游目的地竟然主要位于省内,在大多数人惊异于这些景点的巨大诱惑力时,我们也由此看到当今广东人旅游方式的新变化:可以在三天左右的时间内完成的短途旅行线路广受欢迎。这也正是自驾游旅行方式兴起和都市人用车习惯变化的直接反映。平时作为市内代步,假日进行自驾休闲成为都市人最典型的用车习惯。用户的短途出行需求,恰恰是景逸SUV的强项,景逸SUV为此而来。

2008年,五一七天长假被解散,从此多出了三个小长假。零碎假期不再适合进行长距离的跟团出省甚至是出境旅游,人们更多的是选择周边自驾游这样的轻松度假方式。当人们的活动范围从市区大道延伸至郊区野外,他们的活动座驾也需要具备野外活动能力,显然传统家轿无法满足这一用车需求,而城市SUV就很好的承担起这一角色任务。如该活动的赞助者景逸SUV,其高通过性、高安全性等SUV属性保证自驾游畅快舒心,而在日常使用上,景逸SUV又具备了良好的经济性,8.09万-9.89万元的售价,让消费者毫无购买的压力;而据国家工信部检测其百公里综合油耗仅为6.6L,不足传统SUV的70%,也因此入选第八批“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录,成为首款享受国家节能惠民补贴的SUV车型;再加上低噪音、高舒适性等驾乘享受,景逸SUV堪称人们市内代步、城外休闲的最佳工具。

景逸SUV标配了ESP车身电子稳定系统,这在10万元以内SUV车型中尚属首例;此外,景逸SUV还搭配了BA刹车辅助系统,安全性令同级车型难以企及。高通过性和高安全性的完美结合,让景逸SUV车主在面对郊区复杂路况时,都能轻松通过,可谓一路出行畅通无阻。更值得一提的是,景逸SUV一直倡导的“越别界,享生活”的生活理念与此次活动的精神不谋而合,日常代步,休闲时驾乘景逸SUV突破固有的生活圈子,让城市和田园之间从此没有疆界,把“车轮上的自由”赋予每一个城市汽车消费者,此次合作一拍即合。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:maxsu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息