腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 新思铂睿上市 > 正文

东风本田 思铂睿

[国内车讯]东风本田思铂睿2.0L或10月上市

2012年08月25日06:42腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前,我们从相关渠道获悉,东风本田改款思铂睿车型或于10月上市。

日前,我们从相关渠道获悉,东风本田改款思铂睿车型或于10月上市,新车在外观细节上进行了调整、,并将新增2.0L动力车型,以拉低思铂睿车型入门级产品的价格。

[国内车讯]东风本田新思铂睿将增2.0L车型

东风本田改款思铂睿申报信息

东风本田思铂睿定位为中高端运动轿车,与本田中级车一贯的大气稳重的外观相比,思铂睿更加强调车辆的运动性能,在强调提高档次的同时,思铂睿并没有走上传统的商务路线,动感时尚的设计理念无论是在外观还是配置上都随处可见。

[国内车讯]东风本田思铂睿2.0L或10月上市

改款思铂睿

从工信部新车目录获得的资料看,新款思铂睿对现款在售车型作出了细微的调整,并计划推出两套方案,A方案是老面孔,三辐式镀铬横杠条清晰可见,而B方案则改为双辐式加粗横杠镀铬饰条,同时明显缩小了进气格栅的轮廓尺寸,保险杠上的辅助进气格栅的轮廓也呈现倒梯形,两侧雾灯框也做了相应的修改。车身尾部,分为带镀铬外饰条和不带饰条两种。

[国内车讯]东风本田思铂睿2.0L或10月上市

改款思铂睿前脸造型

动力部分,目前在售的东风本田思铂睿搭载的一款了2.4L全铝发动机,最大功率为133kW,最大扭矩为225Nm。下半年将推出的思铂睿2.0L车型将搭载代号R20A4的2.0L发动机,该发动机同样搭载在雅阁思域CR-V等车型上,最大功率156马力,最大扭矩189Nm。

[国内车讯]东风本田思铂睿2.0L或10月上市

改款思铂睿尾部造型

自2009年上市以来,思铂睿的市场表现一直不温不火,仅能通过降价优惠来促进销量。现款思铂睿在2.4L车型指导价为23.78-27.18万元,未来思铂睿2.0L车型上市后,价格有望下探到20万元左右。

[国内车讯]东风本田新思铂睿将增2.0L车型

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

全球鹰GX7 6AT上市 售11.99-12.99万元 新思铂睿上市
订阅
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息