腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

上海通用雪佛兰 科鲁兹

通用在美投资2.2亿美元 投产下一代科鲁兹

2012年08月27日07:25盖世汽车网Martin Shi我要评论(0)
字号:T|T

8月23日,通用汽车宣布在美国工厂投资2.2亿美元,以投产下一代科鲁兹车型。

通用汽车计划在俄亥俄州洛兹敦(Lordstown)整车厂投产2014款雪佛兰科鲁兹,帕马(Parma)金属加工中心将提供支持。这两座工厂总计拥有雇员超过5,000人。洛兹敦工厂1966年开张,迄今为止46年间总计生产了1,460万辆汽车;帕马工厂2011年交付了6,000万件汽车零部件,该厂拥有1,400多套模具,年产能超过1亿件。

雪佛兰科鲁兹自2009年投产以来,在全球总计产量达到160万辆,其中洛兹敦工厂制造了其中的50万辆以上。

从2009年开始,通用汽车已经总计向其美国工厂投资73亿美元。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息