腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海通用雪佛兰 科鲁兹

[海外车讯]科鲁兹换代车型信息曝光

2012年08月27日07:40腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]面对着竞争对手纷纷更新换代,新一代科鲁兹也必将有望引入国内,以便进一步提升其竞争实力

随着雪佛兰科鲁兹的改款,表明这款颇受欢迎的紧凑型车产品周期已经过半。目前,通用汽车公司也透露新一代车型的最新消息,据悉下一代科鲁兹将凭借全新的平台,从而拥有更大的车内空间和储物空间,燃油经济性也更优异。而国内方面,作为上海通用雪佛兰乘用车市场的绝对主力,面对着竞争对手纷纷更新换代,新一代科鲁兹也必将有望引入国内,以便进一步提升其竞争实力。

随着雪佛兰科鲁兹的改款,表明这款颇受欢迎的紧凑型车产品周期已经过半

现款科鲁兹

全新一代雪佛兰科鲁兹将基于通用全球化平台打造,外观将继承现款车型动感的设计特点,同时在乘用空间和实用性上也更出色。车型方面,新一代科鲁兹将推出轿车版、掀背版、旅行版、Coupe版四种车型,以适应不同需求消费者。目前国内科鲁兹仅有三厢轿车一种,随着车型换代,相信其他三种车型也会被引入,但是否会国产不一定,也许是以进口形式。

动力方面,几款全新的发动机将出现在全新科鲁兹上面,在欧洲将主推柴油动力,而其他地区则以小排量涡轮增压汽油动力为主。现款海外版科鲁兹搭载一台1.4升四缸引擎和六速手动变速器,而科鲁兹Eco搭载一台1.4升四缸引擎和六速自动变速器,百公里油耗约合5.6升,在保证动力的同时将拥有更好的燃油经济性。

最后,通用在声明中表示下一代科鲁兹生产时间将在稍后公布。不过,业界普遍认为,下一代科鲁兹将作为2015款车型于2014年发布。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

科鲁兹

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息