腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 用品配件 > 正文

宝马 6系

宝马引入中国第三代BMW iDrive可手写输入

2012年08月27日09:10广州日报[微博]汪云青我要评论(0)
字号:T|T

日前,宝马中国宣布“BMW互联驾驶”理念下的一系列科技和服务正式进入中国市场。此次发布的呼叫中心远程协助、实时路况信息、车载互联网信息实时查询等功能,都将陆续应用于BMW全系车型。

同时,配备手写输入以及全新导航功能的新一代BMW iDrive系统也领先全球其他市场,率先登陆中国。宝马中国还现场展示了全新可编程全彩色液晶显示仪表盘,以及BMW互联应用、MINI Connected互联空间站的最新进展。

互联驾驶和高效动力是宝马集团科技、产品研发的两大战略基石。此次通过与通信运营商合作,将BMW互联驾驶科技、服务引入中国市场,BMW率先成为中国领军高档汽车市场中为客户提供全面车联网服务的厂商。

BMW互联驾驶理念,旨在通过无线移动互联网络,将驾驶者、车辆与世界联通起来,在便利性、信息娱乐、安全性等三个方面,不断为用户带来丰富的体验,并逐步推动智能化交通服务和管理网络的发展。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息