腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 用品配件 > 新发动机发布 > 正文

东风标致 508

东风标致508智享版上市 售20.47-21.47万元

2012年08月27日07:17腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]东风标致508新增的智享版车型正式上市,新车推出了搭载2.0L和2.3L发动机的车型,官方指导售价为20.47-21.47万元。

近日,据东风标致表示,旗下旗舰级轿车标致508将新增一款智享版车型,官方指导售价为20.47-21.47万元,并主推搭载2.0L和2.3L这两款发动机的车型。虽然新车在外观上的变化并不大,但在科技配置上有了大幅的升级和完善。同时也丰富了标致508车系的可选性。

再度突破 东风标致508智享版增配上市

东风标致508智享版

东风标致508智享版在外观造型上的变化并不明显,不过在科技配置方面却比较丰富,配备了info-drive系统集成控制旋钮,带自动清洗功能的智能随动转向氙气大灯,正、副驾驶员真皮电动座椅(坐垫及靠背)电加热功能,四区自动空调,宽屏多媒体导航系统以及定速巡航等高科技配置。另外,智享版车型还推出了全新的拉菲红车身颜色,为消费者提供更多选择。

2012款 标致508 2.3L 罗兰加洛斯版

标致508 价格: 16.97-22.97 万元 品牌:东风标致车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2012-08-27

动力方面,东风标致508智享版推出2.0L和2.3L两款车型,其中2.0L发动机拥有最大108千瓦的动力输出,以及200牛米的最大扭矩。而2.3L发动机则能提供126千瓦的最大动力输出,以及最大230牛米的扭矩。这两款发动机均与6速手自一体式变速器相匹配。

东风标致508智享版上市 售20.47-21.47万元

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

全球鹰GX7 6AT上市 东风标致全新发动机发布
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息