腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

海马 福美来

谁是自主车型的标杆?福美来对比帝豪EC7

2012年08月27日11:11中国汽车消费网我要评论(0)
字号:T|T

随着汽车生活的不断深入,普通百姓对汽车的了解也越来越全面,所以现在大家买车一不再一味追求国外品牌,尤其是对那些预算有限,仅用来代步使用的人群。而且现在的自主品牌不仅仅是拥有较高的性价比,在整车的综合做工和品质上都有了很大的提高。

谁是自主车型的标杆?福美来对比帝豪EC7

一般买家用车,都是在10万元以内考虑的,6、7万元的车配置方面可能达不到消费者们的要求,9、10万元的车价格相对来说有点高了,而最能突出性价比的一般是8万元左右的车。而海马新福美来和帝豪EC7的售价正好都在这个价位左右,下面我们就通过评测报告来比较一下这两款车谁是“平民”,谁是标杆。

售价区间对比
对比车型新福美来1.6L手动精英版帝豪EC7 1.8L手动舒适型
售价区间(万元)8.188.28

我们选择新福美来1.6L手动精英版和帝豪EC7 1.8L手动舒适型作为我们的对比评测对象(这是为了使对比公平些,我们选择了两款售价相近的车型,帝豪EC7主打的是8.98万元的手动豪华型),两者只差1000元,基本忽略不计。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息