腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

一汽丰田 卡罗拉

[海外车讯]曝新一代卡罗拉三厢版效果图

2012年08月28日07:17腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新一代Auris三厢版车型在外观方面与两厢版车型保持了高度一致,V型的前脸设计加上底部梯形的格栅、细条形的车灯设计,让整车风格显得十分动感。

丰田正式发布了新一代Auris(欧版)两厢版的官图之后,近日,海外媒体一组Auris三厢版效果图也发布了出来。据了解,新一代Auris(欧版)将于巴黎车展正式发布。

[海外车讯]曝新一代卡罗拉三厢版效果图

新一代Auris(欧版卡罗拉)三厢版效果图曝光

从效果图来看,新一代Auris三厢版车型在外观方面与两厢版车型保持了高度一致,V型的前脸设计加上底部梯形的格栅、细条形的车灯设计,让整车风格显得十分动感。相对来说,两者区别的重点部分在于该车尾灯的设计上,三厢版的设计尾灯的样式经过重新调整,运动的设计元素有所弱化。此外车身侧面的倾斜车顶也增添了运动感觉。

[海外车讯]曝新一代卡罗拉三厢版效果图

新一代Auris(欧版卡罗拉)三厢版效果图曝光

动力方面,三厢版车型将与两厢版车型保持了相同的动力系统,搭载有1.3L/1.6L发动机可以选择,有可能将来还会搭载自宝马的1.6T和2.0T柴油发动机。此外,一台混合动力车型也有望在日后推出。

国内消费者也许对丰田Auris感到很陌生,其实该车即为欧版的卡罗拉车型。鉴于,国内消费者比较熟悉的卡罗拉车型为三厢版车型,而未来国产卡罗拉的换代车型是否会采用欧版新一代Auris三厢车的造型还不得而知,我们拭目以待吧!

[海外车讯]曝新一代卡罗拉三厢版效果图

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息